Page 4 - Speisekarte
P. 4

Fleischgerichte
                                      Fleischgerichte























       Wiener Schnitzel (Kalbsschnitzel)

          mit Bratkartoffeln und Beilagensalat                                                         18,90


       Schweineschnitzel  „Tiemeq Aqs“
           mit Pommes und Beilagensalat                                                                13,90

       Steak vom Rinderfilet
           am Kqätseqrnße, mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Beilagensalat                           23,90


       Schweinelendchen (Filet im Eimantel)

           im Chaloigmnmqahlrnße lis Gelüre* hatrgelachsem Poäszke und Beilagensalat                   16,90

       Schweinefilet vom Grill
           lis Chaloigmnmqahlrnße* Gelüre* hatrgelachsem Poäszke tmd Beikagemrakas                     16,90


       Grillteller (Schwein, Pute)
           lis Kqätseqrnße* Gelüre* Nnller tmd Beikagemrakas                                           14,90



       Rumpsteak  (Fkeirch unm detsrcheq Fäqre atr deq Lemde)
           lis Nnller* Gelüre tmd Beikagemrakas                                                         22,90

       Zwiebelrostbraten (Fkeirch unm detsrcheq Fäqre atr deq Lemde)
           lis Nnller* Gelüre tmd Beikagemrakas                                                         23,90


       Hausteller
           lis Bäqkatchroäszke* Schweinefilet vom Grill, Schweinefilet im Eimantel, Schweinefilet mit
           Rucola-Pifferling-Kruste im Nikzqahlrnße* dazt Kartoffelstamperlund Beilagensalat              17,90

                     5
       Cordon bleu
           mit Kartoffel-Gurken-Salat und Beilagensalat                                                14,90

       Zanderfilet vom Grill
           an Teißveimrnße  lis Oeir* Gelüre* Kartoffeln und Beilagensalat                             16,90





       Pie jömmem tmreqe Geqichse atch akr Peminqemonqsinm bersekkem (-1,50)
   1   2   3   4   5   6   7   8   9