Gasthaus Paulus | Familie Paulus | Beilngrieser Straße 10   93333 Marching bei Neustadt/Donau Telefon +49 (0) 9445 7812 | Fax +49 (0) 9445 991564 E-Mail  info@gasthaus-paulus.de Unsere Öffnungszeiten  Durchgehend warme Küche 11 bis 20 Uhr  Montag Ruhetag                                    gasthof, hotel, therme, wandern, donau, Restaurant, Partyservice, Gasthaus, Übernachten
FISCH-BUFFET
Beim Fischbuffet gibt´s Vorspeisen Garnelen in Koblauch - Senfdressing Geräuchertes Forellenfielt Räucherlachs Meeresfrüchtesalat mit Weißbrot und reichhaltigem Salatbuffet danach gibt’s: Räucherfischsuppe Rotbaschfielt Forellenfilet im Gemüsebett Tilapia ( Buntbarsch) Zanderfilet vom Grill Forellenfilet Müllerin Gebratene Garnelen Kabeljaufielt Gebratene Calamari Lachsnudeln Meeresfrüchte-Lasagne Seeteufel im Tomatnbett Lachsforellenfielt vom Grill Steak vom Heilbutt gefüllte Calamaris gebratenes Wildlachsfiet Fischpflanzerl Forelle im Gemüsebett Markrelle vom Grill Schollencordonpleu mit Spinat-Parmesanfüllung dazu reichen wir: Knusprig gebackene Gemüseecken Gemüse mit Rosmarinkartoffeln Salzkartoffeln Reis Rieslingsoße
- Änderungen vorbehalten -
Öffnungszeiten: Mo, Do und Fr:  	ab 17:00 Uhr Sa und So:        	ab 11:00 Uhr Di und Mi:         	Ruhetag  Außerhalb unserer Öffnungszeiten nach Absprache
Öffnungszeiten: Mo, Do und Fr:  	ab 17:00 Uhr Sa und So:        	ab 11:00 Uhr Di und Mi:         	Ruhetag  Außerhalb unserer Öffnungszeiten nach Absprache  Gasthaus Paulus | Familie Paulus | Beilngrieser Straße 10   93333 Marching bei Neustadt/Donau Telefon +49 (0) 9445 7812 | Fax +49 (0) 9445 991564 | E-Mail  info@gasthaus-paulus.de
FISCH-BUFFET
Beim Fischbuffet gibt´s Vorspeisen Garnelen in Koblauch - Senfdressing Geräuchertes Forellenfielt Räucherlachs Meeresfrüchtesalat mit Weißbrot und reichhaltigem Salatbuffet danach gibt’s: Räucherfischsuppe Rotbaschfielt Forellenfilet im Gemüsebett Tilapia ( Buntbarsch) Zanderfilet vom Grill Forellenfilet Müllerin Gebratene Garnelen Kabeljaufielt Gebratene Calamari Lachsnudeln Meeresfrüchte-Lasagne Seeteufel im Tomatnbett Lachsforellenfielt vom Grill Steak vom Heilbutt gefüllte Calamaris gebratenes Wildlachsfiet Fischpflanzerl Forelle im Gemüsebett Markrelle vom Grill Schollencordonpleu mit Spinat-Parmesanfüllung dazu reichen wir: Knusprig gebackene Gemüseecken Gemüse mit Rosmarinkartoffeln Salzkartoffeln Reis Rieslingsoße
- Änderungen vorbehalten -
Buchungshotline +49 (0)9445 7812